骨付もも肉燻製のこだわり

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骨付もも肉燻製のこだわり

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焼き鳥屋だからできる、鳥へのこだわり

当店は炭火焼き鳥店として、様々な鳥を扱っています。
だからこそ、鶏本来の美味しさを味わえるような燻製商品を皆様にお届けします。
手羽先の燻製とは一味ちがいボリュームのある鶏ももは、しっとりとしてハムのような食感で、より一層鶏本来の美味しさを感じられることができます。

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アテもお子様にも人気の燻製

自家製タレでしっかりと漬け込み、3日間かけてすべての工程を丁寧に行うマルや本店の燻製。
癖の少ない桜チップを使用した燻製の香り、手羽先よりも大ぶり、しっかりとした骨付もも肉は、お子様にも大人気!もちろん、キンキンに冷えたビールとの相性も抜群です。

食べかたのご提案

シンプルに焼いて食べる

アルミホイルの上でブラックペッパー側を上にして焼いてください。
肉汁が出てきてフツフツとなってきたら良い感じです♪

【自然解凍後】

オーブン180℃ 20分〜 アルミホイルの上で焼く。

【レンジ解凍の場合】

レンジ500w〜600wで1分チンする。その後オーブン180℃ 15分〜。
もしくはフライパンで中火で両面じっくり焼く。

あくまでも目安なので、お客様自身で食べ頃を見つけてもらえると幸いです。

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